Ночные чудовища

Жуткие чудища бродят по улицам.
Спасения, друг, не найти и дома.
Не поможет тебе сегодня полиция –
чужих в городе слишком много.

–––––––––––––––––––
     «Чужие против Хищника 2» (2007) – фантастический боевик Колина и Грега Штраусов.


Рецензии