На пепелище Любви...

                И это - тоже тебе !..


Зачем израненное сердце
Ты мне терзаешь, -  вновь и вновь ?!
И где от мук найти мне средство ? -
Прогнать незванную ЛЮБОВЬ ?!

Прогнать ! Стереть воспоминанья ! -
Чтоб раны вновь НЕ бередить !
Ключи взаимопониманья
На дно колодца обронить !..

Душа, привыкшая к разлуке,
В который раз переболит !
Глаза расстанутся и руки ! -
И страсть истлеет, прогорит !..

Тогда на этом пепелище
Бурьян забвенья прорастёт ! -
И станет взгляд...  ясней и чище,
И грудь размеренно вздохнёт !..

К чему страдать и унижаться ?
И строить замки из песка ?!
Пришла, пришла пора расстаться ! -
Прощай, ЛЮБОВЬ ! Привет, тоска !..


Рецензии
Хорошая любовная лирика.
Удачи и настроения Вам. С уважением

Любовь Черноок   27.11.2011 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик и пожелания ! А настроение ?!
Взгляните ! - Разве может быть оно плохим, когда наш
НЕ совершенный мир украшают такие ЧЕЛОВЕКИ, как Люся ?! -
"Нашей любимой Люсе !!!" Надеюсь, Вам придётся по Душе !..

Николай Клюев -Тверской   27.11.2011 14:25   Заявить о нарушении