Ева встречает гостей

Ева встречает гостей.
Ева сегодня дома.
Краткий обзор новостей.
Как это всё знакомо!

Слышится детский плач…
И тут же взрывается смехом.
Катится в комнату мяч,
Чёрным, большим орехом.

Хрустальный дворец … и дети?!
Мужчин сладковатые взгляды.
Ева, расставила сети.
Прозрачны её наряды.

В воздухе зреет неловкость.
Кто-то чужой залез в мысли.
Мысли ушли в плоскость …
Гости совсем скисли ….

Да и, причём здесь они!?
Дети, вот ее радость.
Но катятся,  катятся дни.
Без них это все … гадость.

Голая! Очень! Богиня!
С бегущими вниз волосами.
Многих мужчин,  героиня,
Завлекла колдовскими глазами.

А время, почти истекло.
Счастье пилы с тупым скосом.
Рушится  дом-стекло.
Оставить бы всех с носом.

Сон её,- мир фантазий,
Сказок и лёгкой романтики.
Сделать бы, сто эвтаназий.
Псевдо-мирку  херомантики.
..........................

«…стекло… превратится в дерево.
Незнакомец… полюбит! Разбудит!
Заиграет не МОНО, а СТЕРЕО.
Ребёнка ты хочешь? БУДЕТ!»

20.11.11

 


Рецензии