***

    "Любовная лодка разбилась об быт..."
       В.В.Маяковский.
Изменится все,и лицо и походка
И темная прядь непослушных волос...
Об быт разобьется любовная лодка
И высушит время озера из слез...

И все будет в норме- посуда и вещи
Всему свое место,и кошка и дом...
Ты в зеркало глянешь- черты станут резче
И все больше в сером,а не в голубом.

Черты? Кто их помнит. Мизерная плата,
А черный и белый- основа основ.
Но я бы отдал и полцарства и злато
За темную прядь и твой образ из снов...


Рецензии