Блеск - это главное

Видеть,оценивать,знакомится,пытаться....
но....
главное - это блеск
нет огня в глазах
нет смысла.....
время в пустую...
утрата вечности...
но....
физическое влечение сильнее...
"Трахаться как животные" - вот смысл...
для всех...
но не для меня...
мерзко...
но....
такой секс ни к чему не обязывает...
"она" - не жена и не девушка...
секс - ничего больше...
но...
блеска нет...и не было и будет...
будет и тогда "это влечение" станет любовью...


Рецензии