Верни мне сердце

Верни мне сердце до последнего осколка
Не можешь? Ну тогда не уходи!
И все ж ушла и .... бешеная ломка
И никакого света впереди

Я попрощался с ней и ладно
Ее конечно не вернуть
Да и не так все было складно
Ну все ... забудь ее, забудь

Да не о том, ведь не о ней я
Я о себе, со мной то что...
Я не от злобы сатанею
С ума схожу я от НИЧТО

Еще я, черт возьми, так молод
И кто-то говорит красив
Не глуп, не беден и "игрив"
Но что за дикий сердца голод!

Что посоветуешь ты мне?
Продажную любовь отведать?
Почти как полежать в дерьме...
А может взять и потеряться в далекой солнечной стране?

Да полно, братец я женат
Женат и дети, целых двое
Что говоришь? Сам виноват?
Конечно виноват, не спорю

Ах виноват что не как все!
Что страсти захотел с любовью?
Что счастья не искал в вине?
По бабам не ходил с тобою?

Так виноват? Ну это врешь!
Такой я жизни не желаю
Я верю, друг, меня поймешь
Хоть сам порой не понимаю

Я не могу найти где жил
Все эти годы, снова счастья
Супружества обет остыл
Забот мой полон дом, не страсти

Так что забыть чего желаю?
Опять впрягаться что есть сил
И о себе не вспоминая?
Ну хорошо, ты убедил!

Сегодня я поизнываю
А завтра снова полон сил
Забыв о чем сегодня выл
Как пес на службу заступаю

Но знаешь что, друг дорогой
Я снова отклонюсь от курса
Я все же доберусь до той
Девченки со второго курса

Подсяду к ней я невзначай
Поговорю я с ней негромко:
Улыбкой искренней своей
Верни мне сердце незнакомка

Случайная не уходи!
Еще успеешь все со всеми
Лишь миг мне жизни подари
Смогу наполнить это время

Тебе не нужно быть моей
Не нужно мне в тебя влюбляться
Мне хватит чистоты твоей
Легко нам будет попрощаться

Сегодня лишь побудь со мной
Могу я слушать и молчать
А хочешь спи под голос мой
Готов о многом рассказать

Могу в тебе открыть все грани
Спасти от тех кто сердце ранит
Желаешь страсти - будет ночь
Захочешь дружбы - я не прочь

Захочешь черта, буду чертом!
Захочешь Бога, буду им!
Захочешь денег, жара, фарта
Дам все - хочу опять я быть живым!

Все дам тебе, мне все легко
Париж и страсть на крыше ночи,
А можем посидеть в кино
На все готов чего захочешь

Ты лишь верни одну минуту
Или хотя бы запах той
Что вознесла, все карты спутав
Что обесценила покой

Ах не одна ты? Ну прости,
Хоть не на что не претендую
Предпочитаю отойти
И отыскать себе другую ...


Рецензии