Небо без Моря

;Я думала есть что-то наше. Именно наше и только наше! Такое родное и личное, что лишь принадлежит Нам! Да как Ты...Да даже такая мысль в твоей голове- ошибка. Хотя делай как знаешь, Я ведь слишком мала, что бы учить аж Тебя. Уйди. Ты говорил, что все ушли от Тебя, что скучно и кто-то нужен. И Я была. Старалась быть этим "кто-то". И Я не уйду- уйдешь Ты. Уходи. Сейчас. Без слов. Я знаю, Ты это рано или поздно прочтешь и поймешь. Между Нами есть связь, Я думала так. Но той тонкой нити не было уже давно, на самом то деле. Эта нить, в действительности,-горизон. Граница. Свободная граница. А у Тебя теперь ограниченая свобода. Не смей быть рядом. Никогда. Я все могла простить, но не это. Считай, что это было предательство, измена: назвать "Вас" "Нами"! Вы были, но были и Мы. Нас уже нет. Всегда нет и не было. Ты выбрал давно, но горизонт теперь. Виноват. Ты и никто другой. Зря думала по-другому раньше. 
Эй, Небо! Только знай, у Нас было НебоМоре, а у Вас- МореНебо. У Нас Ты был на первом месте. Расстворись в воздухе, алоха.


Рецензии