И лето без тебя не лето

И лето без тебя не лето –
И город без тебя не город…
Вновь не пишу «привет», который
Остаться мог бы без ответа…

Да, это, видимо, примета
Души отторженной страданья –
Конец печально скорый лета,
Безвинных листьев опаданье…

05.09.2011


Рецензии
И лето без тебя не лето –
И город без тебя не город…

Написано с чувством и достоверно. Удачи, В. Ф.

Валентин Березин   16.09.2012 07:30     Заявить о нарушении