я знаю, что ты вспоминаешь меня

я знаю, что ты вспоминаешь меня,
с ним лёжа в одной кровати.
но всё виртуальное - это брехня,
и только реал - захватит.

имеет "реальное" право на жизнь.
а призраки - это сказки.
и все "откровенные речи" во лжи
утонут под цифрой маски.

мы в вечном потоке больших перемен.
находит струю не каждый.
на север восток не получишь взамен.
а счастье найдёшь ли дважды...


Рецензии