Сане Ч

Да, мы другие.
Нам в этом крутящемся мире
Сложно и трудно.
Ведь нам же известен конец.
Хочется очень
Остаться в светящемся тире
И рассказать всем
О линии жизни сердец.
Но такова уж
Печальная участь Кассандры.
Либо безумье
Припишет глухая толпа.
Либо не сможет
Понять и принять те посланья,
Что написали мы
Прежде, чем взмыть в небеса.
В этом конечно же
Есть некий промысел Божий.
Только хочу знать
Ответ на простой мой вопрос.
Если не нужно
Знать людям о будущем прозы
В чем тогда смысл
Моих предрекающих снов?


Рецензии