Белые сны между пальцами

Давай, сегодня будет только "мы".
Дрожащею рукой растапливаю снег,
Чтоб унесли мечту ожившие ручьи,
Корабликами бликов видеть ее свет.

Давай, сегодня ночью унесем луну -
Неровность зеркала дневного неба.
Страх каплями сбегает по стеклу,
По трещинам от чувственности бреда.

Давай, прижмемся к паутине слов
Оставив перья в клейкости лучей.
Жизнь, как река укрыта рябью снов,
Желанья-птицы там лишь, где теплей.

Давай, мы будем пылью желтых книг
И одиночество укроем в теплый плед.
Мы знаем: Вечность - это просто миг.
По пальцам памяти стекает время-снег.


Рецензии
Очень понравилось! Очень сильные образы, необычные,..."давай прижмёмся к паутине слов...Интересно...Спасибо...

Дина Панасенкова   06.03.2012 21:00     Заявить о нарушении