Что будет дальше

Не жди меня в Париже
Не приеду я , прости
не моё.Я в глуши,я в тиши
так спокойней.
не напишу больше ни строчки

отпусти.Буду из глины лепить
тебя.буду чувствовать ближе и жить
лишь бы грустные взгляды прохожих
с тысячью таких как ты-похожих
ритм переломности не сменился на синдром
нет вакцины и не вылечить вином.

Мы с тобою чем-то похожи
Мы с тобою чем-то разные,но вместе дышим
С окна смотрим на сотню прохожих
Но друг-друга больше не услышим

Время любви прошло,настало время для печали
Ты кто-писатель? а я поэт,которого изгнали

нас легко судьба свела и также разведет
без сложностей без приукрас,но мы станем старше
больно пронзительно,время развеет
ты также с надеждой смотришь на меня,что будет дальше...

что будет дальше?что будет дальше?что будет дальше?что будет дальше?
                Я незнаю...
               

                20.11.2011 03:11


Рецензии
Cool my dear Asyel :)

Айсель Азизова   20.11.2011 17:12     Заявить о нарушении
Merci ) Plaisir d'amour ne dure qu'un moment, chagrin d'amour dure toute la vie.:)

Айсель Амирова   22.11.2011 00:28   Заявить о нарушении