Прошло время жвачки Love Is

Хорошо было в детстве -
Мы читали добрые книжки,
Все соседи - одни мальчишки,
И из разбитого страшно только
За кружку и
За коленку.
Жизнь проматываешь, как киноленту,
Где в финале все хорошо.
Неужели мой возраст достиг того предела,
Когда волнуешься, как бы салат
Для мужа не скис?
о, черт,

Почему прошло время жвачки
Love is?


Рецензии
Ларчи, у Вас замечательные стихи! С интересом читаю. Спасибо! Удачи!

Весеннего тепла Вам, счастья и любви!

С душевным теплом,
Любовь.

Любовь Кондратова   15.04.2012 16:23     Заявить о нарушении