Опять пишу тебе

Проснись, мой друг! Опять пишу тебе.
Брожу по снам, как по прибрежным скалам.
Я в каждом из миров тебя искала,
При свете солнца и слепой луне.
Взгляни на мир! Он разноцветной струйкой
К тебе стекает в чашку поутру.
А после звонкой, мелодичной стрункой
Доносит слуху нежное «люблю».
Весь мир у ног, как ласковый котенок,
Свернулся и мурлычет для тебя.
Тебе, как никому, дано с пеленок
Быть рулевым любого корабля.
Пусть новый день тебя теплом согреет,
Пусть рядом будет только тот, кто друг,
Пускай в душе твоей тихонько тлеет
Воспоминанье о сплетенье рук.
Пускай улыбка губ не покидает,
Пусть каждый день, как сказка, только твой,
Пусть не судьба тобой теперь играет,
А ты своей изменчивой судьбой.


Рецензии