***

Внутри меня не засыпает рыба,
Жадно открывающая рот,
Заглатывая крючок.
Почему, если мужчина порядочный,
У него над головой не всплывает
Маленький маячок?

Так было бы намного легче,
А то я постоянно гадаю -
Чет- нечет?
А потом оказывается - не находка,
А всего- навсего очередной просчет.

Хоть открывай заповедник
И сохраняй голубоглазых порядочных
Там,
Зная всех их наперечет.

Сколько бы было миллионеров,
Если бы за разбитые чувства
Выписывался счет?


Рецензии