Хрусталь

Не устали быть хрусталем,
Что поет под чужими пальцами?
Лучше быть гранитом или холодным
Камнем
Чем быть маленькой дурочкой.
Лучше все таки для всех своим в доску парнем,
Чтобы из проблем – только имя на листе отчисления.
Остальное – так, мелочи
И чтобы если надо – могла послать
Без промедления,
А вместо воды
Лучше быть все- таки щелочью.
А остальное – так , мелочи, мелочи, мелочи


Рецензии