Папе

Летите голуби, разнесите во все концы,
Что у всех детей если есть мамы,
То уж точно
Должны быть отцы.
Вы же, голуби, молодцы, -
У вас крылья право полета,
У меня только память, да с
Десяток его лиц
На фото.
Летите голуби, маневрируйте,
Передайте ему, пожалуйста,
Если сделала что-то неправильно,
Пусть простит он меня заранее.
Не сидите, голуби, на карнизах бездумно,
Лучше взлетите высоко
В зимнее небо и передайте папе:
Я скучаю по нему.
Безумно.


Рецензии