Финита

Все.

Все. Финита. Окончен бал.  Представленье завершилось.
Актеры докурил, режиссер домой ушел.
Последний зритель сел в такси,
И закурив, сказал: «Гони!»
Наш театр быстро опустел,
Давно ушли кто так хотел.
Я долго понимал, что мы сыграли сцену:
Как мы привыкли, как всегда:
Мы встретились с тобой –
Я не почувствовал тебя…
Теперь бы занавес обрушить,
И тихо шепотом себе
Сказать украдкой «браво…»


Рецензии