Под полуночным небом

Мне вольно дышать, под полуночным небом,
По степи бежать, запорошенной белым.
Оставить свой след, пусть на время, до вьюги...
До края дойти в этом замкнутом круге.
Есть силы идти и желанье остаться,
И выбор-упасть, или к звездам подняться.
По снега ковру, я не первый, возможно,
Пройду и своим чей то след потревожу...
Пусть тени ушедших зовут за собою,
Шепча словно волны морского прибоя,
Один я во тьме, или все же нас двое?...
И каждый мой шаг, это схватка с судьбою.


Рецензии