Кружит над нами лист осенний...

Кружит над нами лист осенний
В " Нескучном парке " за рекой,
Где встретил взгляд твой
В день весенний;
С тех пор взгляд
Нежных глаз со мной.

Со мной в разлуке
И в скитаньях,
В моих мечтах,
И в моих снах,
Со мною
В пламенных объятьях,
И наяву, и в миражах.

Как много лет
С тех пор промчалось,
Но та же
Музыка звучит;
Ты не случайно
Повстречалась,
Об этом жизнь
Нам говорит.

Лист шелестит
Под звуки вальса,
Мы обнявшись
Идём с тобой;
Тропинка та
И дуб остался,
А нежный взгляд
Всегда со мной...

                КАЗАКОВ  А.


Рецензии