К дню энергетика поздравлялки и тостики

Древнейшей из профессий знает каждый,
(От этой правды ни куда не деться)
Считался ЭНЕРГЕТИК, что однажды
Согрев пещеру, женщине помог раздеться.
А посему  прошу, возьмём бокалы
И стукнем о стекло стеклом
И пусть от звона содрогнутся скалы
За ЭНЕРГЕТИКОВ за праздничным столом

   ----------...----------

Дающим свет, энергию, тепло,
В любое время и в любую непогоду
С душою чистой, как Богемское стекло
Как Данко сердце отдающие народу
От всей души, за ваш не лёгкий труд
Примите искренние наши поздравления
И пусть невзгоды ваши семьи обойдут
А кошельки трещат от напряжения.

продолжения следуют


Рецензии