21 век

Люди!!! в 21 новом веке.
Суки, оборзели все, на нет
Помощь у рабочих просят, помогаем.
Мыши!!! Больше помощи Вам нет.

Бултыхайтесь суки сами,
Отвечайте, за свои грехи.
Всё потому, что всю Россию распродали.
И всю культуру, продырявили.

И дружбу всех народов СССР,на баксы поменяли.
Вот так я думаю давно.
Ведь это правда, посмотрите люди.
Страдает на Руси, наш титулованный народ.

Ну так давайте, мои братья.
Мы на Руси, устроим сукам ад.
Покажем, как народ дружил веками.
И не бросал в беде, своих ребят.

А тех кто скурвился, отправим к чёрту.
И пусть горят, они там все в огне.
Спасайтесь крысы, ведь корабль тонет.
И нету Вам прощенья, на святой земле.

А дальше всё по ходу пьесы.
С цепей спускаем!!! Медведей  волков.
Волыны все у всех, с маслятами в обойме.
Не будет больше на Руси. Сучар козлов и петухов.

Рабочий класс Руси, во все века беда объединяла.
Они как львы, сбивались в прайд большой.
Идейных пацанов не всех, наркотики да алкоголь сломали.
И именно вот в этом, вы допустили свой просчёт.

Ну все, вы сами виноваты.
Вы гады довели, лихой народ.
Теперь пойдет на сук, обратка.
И не поможет Вам обманный ход.

Народ голодный и в кредитах.
Царьки, щемитесь вазелин скупать.
За ваши косяки с Вас спросят.
Нельзя рабочий класс, так в минус загонять

Да молодёжь, вы сами одурманив.
Цветы, амфетамины, алкоголь.
И тут вам, сукам не прокатит.
Не получилось вам сломать наш Русский титулованный системный над контроль.

И за детей своих, с вас люди спросят.
На вилы, да на колья вас начнут сажать.
Вы все походу не догнали.
Что гадов на Руси, народ лихой, во все века как крыс уничтожал.


А.А. Мурзинский


Рецензии