Рукописи не горят...

Как же я мог забыть посвящение?! Ким Н.Н.!!

Искры к вечеру ярче. Дороги - светлее.
Тучей купол небесный свивается в скатку.
Я сижу у костра. Ни о чем не жалею,
Наслаждаюсь гармонией миропорядка.

Лес колючей щетиной прижался к закату,
Моря с берегом спор затихает неистовый.
Врут приметы, что свист предрекает утрату -
Я несложную песню негромко насвистываю.

Ты сказала, что я был во всем виноват.
Я не спорю с тобой. Память тихо листая.
Толку что от того, что стихи  не горят?
Жгут слова, улетая,
Прочь.
За стаею стая....

Питер.


Рецензии
Верю я тебе,костер
Не сожги мои ресницы,
Друг мой,ты придешь,придешь...

Василиса По   13.02.2013 04:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.