Мне бы сейчас твои плечи...

И вновь я сижу под вечер
Над книгами/листами/нотами.
Мне бы сейчас твои плечи,..
Но тебя я и так накрываю заботами.

А ты знаешь, у меня получается
Пару-тройку месяцев почти не реветь.
Только всё же потом срывается,
Даже если тоном сухим задеть...

Надоел этот город до чёртиков/колик
Из-за этих систем балльно-рейтинговых и промежуточной...
Я опять после/вместо учёбы на третий, за столик -
Вперемешку с чаем пить кофе беззвучно.

Я опять ничего не сделаю
На контрольные/лабораторные/практические...
В этом городе улицы уже белые,..
А твои смс - как разряд электричества.

Ты звонишь, как всегда, когда я на занятиях,
Обижаешься в шутку, спасаешь меня/настроение.
Мне бы вовремя вспомнить про снятия,
Ауфтакты и сопровождение.

Мои строчки стали неровными, кстати...
[Ты заметил?] Скучаю, и нервы мои устали.
Мне бы носом в тёплую шею, в твои объятья...
На меня так часто орут...[достали].

Мне паршиво/обидно/досадно, но ты снова спасаешь.
Мне б сейчас твои тёплые руки и колонки на полную громкость...
Ты прости, досаждаю/звоню по пять раз - а ты понимаешь...
Без тебя под ногами теряю ровную плоскость.

Мне б сейчас твои руки/плечи -
[В сотый раз говорю] повторяю...
Веришь мне, я считаю, сколько осталось до встречи?
Приезжай поскорей, умоляю...

0:24
19 ноября 2011


Рецензии