Фанатик

Порвать весь мир на лоскуты!
Не быть столь безмятежно-сладкой,
Забыть потоки лести гладкой,
Спалить все старые мосты...
Разрушить мир. Воззвать к насилью,
Что спит спокойно крепким сном!
Пустить кошмары в новый дом,
Пугаясь собственным бессильем.
Кто виноват? Да только я.
Сама себе травила душу.
А надо было взрослых слушать...
Но- оказалась не права.
Мой мозг и честь ушли на фронт.
Поделен мир: «Хочу» и «надо»,
И наивысшая награда-
Простой, здоровый, крепкий сон.
Гори огнем, слепой романтик,
Пусть пальцы от гитары- в кровь!
Спой мне про север, спой мне вновь,
Сминая сердце, словно фантик.
Я- твой, навеки твой фанатик,
С прекрасным именем- Любовь.


Рецензии