Стих - моя исповедальня...

01.07.2009
Вы к стихам моим привыкните легко
И начнёте почитать их чем-то странным,
И не сможете понять как далеко
Меня Лира унесла путём пространным

Не вернётесь к моим строчкам никогда,
Никогда не извлечёте из них пользу
Но для вас писала я всегда,
Иногда бывало и сквозь слёзы.

Стих – моя исповедальня, мой дневник,
В нём души моей хранится отпечаток
В нём услышать можно мой сердечный крик
И увидеть, сложных дум моих зачаток.


До оскомины наелась суетой
Быт сжирает силы, годы, время
Дни нас не балуют долготой
И тела свои, несём мы, словно бремя.

Я возвышенную сферу избрала
Впечатлительную душу чтобы вылить,
Ощущения из сердца собрала
Чтобы творчество такое мне осилить!


Рецензии