Уходя,..

Уходя
на меня не кричи
уходя
просто сядь
помолчи
там темно
не споткнись
я молчу
не прошу
ты вернись

Сяду я в уголок
замкну дверь
на замок
зубы стисну
губу прикушу
но молчок

Час пройдет
или два
я усну
день пройдет
или два
улыбнусь
а неделю спустя
я пройдусь
по гостям
а неделю спустя
я пройдусь
по друзьям
без тебя
без тебя
без  тебя


Рецензии