Почему же такой эгоизм?

Почему же такой эгоизм?
Словно роль  играешь на сцене...
То, что щедрая дарит жизнь
Для тебя не имеет ценность?

Все  желания – только твои.
Остальным – не придашь значенья.
Предо мной незнакомый лик,
И глазам я своим – не верю.

Только сила любви моей
Не зависит от этого даже.
Станет сердце ещё добрей –
Я надеюсь, поймёшь однажды:

Отдавать теплоту другим,
Пусть и в малом – приятно не менее,
Чем принять и знать, что любим,
На добро не жалея времени. 

22.09.2011


Рецензии
Какие тонкие слова!

Валентина Клаус   22.04.2014 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина :)

Наталья Кривоносенко   22.04.2014 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.