Утону в упоительной нежности...

  Утону в упоительной нежности,
  Волю дав твоим тёплым рукам,
  Подчиняясь святой неизбежности,
  Что Судьба напророчила нам.

  В полумраке слова полушёпотом
  Расплавляют рассудок и ум.
  Отмахнувшись от горького "что потом?",
  Всю себя я тебе отдаю...


Рецензии