***

Так много хочется сказать..

Не знаю как все выразить словами.

Сейчас мне хочется тебя обнять,

И нежно до коснуться губ губами.

Хочу быть рядом каждый день и миг!

Хочу твое я чувствовать дыханье…

Ты покорил меня, мне в душу ты проник,

Ты мое счастье, глаз моих сиянье…


Рецензии