Поэма 3

Я рад услышать снова голос твой,
За то, что ласковый, родной,
За то, что нету фальши в нём и лжи,
И язычок твой острый как ножи (правда, не проверял).
Прости, что я не позвонил тебе вчера,
Прости, что не увидел я в тебе добра,
А ведь ты ангел, спустившийся с небес,
Иди ко мне в уютный мой навес,
Давай тебя я напою вином,
"За ангелов!!!!" воскликнул старый гном,
Когда вдали раздался гром.
Живи со мной, любимая моя,
И не забуду я тебя уж никогда,
Не потому, что я ведь только твой,
А потому, что ты всегда будешь со мной,
Ведь мы друг в друга влюблены,
И очень сильно друг другу мы нужны,
Как птице нужен воздух и вода,
;И никуда не деться нам,
Ведь это НА-ВСЕГ-ДА))))!!!!


Рецензии