***

Дыханье замедляется,молчанье,

Пронзая пустоту из теплых слез,

Срывая с чувства страха одеянье,

Пускаясь в поиск откровенных доз...

Стирая прошлое, кредитной картой

Узорами на лакированном столе...

Как раньше,до тебя,вдруг, стать азартной

И посвятить дорожку белую тебе.

И растворяясь в кожаном диване

Вдруг засиять улыбкой на лице,

Услышать грохот тех,что терлись в ванне,

Заметить красоту татуировки на его спине.

Вливать в прикусанные кем-то, губы виски.

Вертеть рулеткой на паркете револьвер...

Забыть о том, с кем вроде были близки.

( Продолжить)Назваться при знакомстве именем Мольер.

Впиваясь в чье-то тело,дико, страстно

Пылать,не вспоминая о былом.

И понимать, что все было напрасно...

И может даже лучше,чем вдвоем...


Рецензии
Дыханье замедляется в молчаньи
Глаза глядят в глаза
Я весь смотрю в отчаенье
Ведь я ничтожен для тебя!

Михаил Лето 43   21.11.2011 00:01     Заявить о нарушении