***

Нет,нет,не стоит...все нормально.
Мне хорошо,клянусь тебе.
Я никого не забываю!
Я стала думать о себе...
Ты знаешь,правда стала верить,
Что это лучше для меня
Мне не за чем секунды мерить
И гнаться за тобой,любя...
Я стала жить,роскошно,Полной грудью,
Не думая, что что-то сделаю не так
Плевать на то,что скажут люди,
Ведь это всё очередной пустяк.
Я перестала рваться на кусочки,
Пытаясь что-то где-то ухватить,
Вокруг меня всё,люди как цепочки,
Все тянутся ко мне,сплетая нить.
Всё как-то вдруг само собой восстановилось
И понеслось,меня в этом крутя,
Когда заметила,я сильно удивилась,
Что столько времени была слепа...
Сейчас все точно так,как мне мечталось
Сейчас я не летаю в облаках
Открылось то,что раньше не давалось,
И я хожу лишь в солнечных очках.
Нет розового,спросишь,нет-нет,что ты!
Наоборот все розово теперь!
Я наплевала вдруг на все заботы
И стала счастлива,по правде,ты поверь...
Нет-нет,не нужно,все уже забыто,
Я больше не играю в ту игру!
Ты знаешь,эта карта уже бита
И я теперь только себя люблю...
Ты думаешь что мне тут одиноко?
Нет,милый тут полно людей!
И столько вокруг нежности,заботы,
Так что вторгаться в этот рай не смей.
Тут столько солнца,что теплом ласкает,
Тут только правда,искренность в глазах
Таких как ты,ко мне не подпускают
Их оставляют там,на запасных путях...


Рецензии
А я стал думать о тебе
И правда! Даже верить!
Теперь позволишь всё себе
Ещё раз мне изменишь?

Михаил Лето 43   21.11.2011 00:07     Заявить о нарушении