***

Спасибо за то ,что давала надежду
Она остается во мне по сей день,
За то , что ночами тобою я брежу
Жаль лишь одно, стрела попала в одну мишень.

Спасибо за то, что вдохнула веру
Она согревает в одиночество час.
Не покорил непреступную стену,
Жалко, но все же огонь не погас.

Спасибо за то, что любовь в мое сердце,
Мне сил не хватило ее погубить.
Но с это любовью мне некуда деться
Жаль, между нами лишь тонкая нить.


Рецензии