Помнить

я привыкла в ответ молчать,
может глупо, а может мудро.
чувства напрочь в себе сжимать,
и опять задыхаться под утро.
иногда говорить "прости",
отвечать "я тоже" послушно,
когда звёзды в моих руках
мне уже ничего не нужно.
и скрывая в ресницах глаза
я всё снова прошу о встречи,
не остынет на веках слеза
та что в сердце кипела вечно.
и я буду себя беречь,
если это кому-то нужно,
и я буду себя жалеть,
если станет от этого душно.
улыбаться прохожим буду
и хранить чужие секреты,
посещать буду реже клубы,
реже слушать чужие советы.
я не стану правды скрывать,
да, и вправду, всё изменилось.
небо, люди и взгляды на жизнь,
жаль, забыть лишь их не получилось.
теребя в дрожащих руках
эти тёплые воспоминания,
словно током по пухлым губам
поцелуй и слова прощания...

...лишь бы помнить.


Рецензии
Браво! Брависсимо! Я в восторге!!!

Ток по пухлым губам
Пробежал неолитом
Я поверил её словам
Будучи в бронзе отлитым!

Михаил Лето 43   21.11.2011 00:47     Заявить о нарушении
спасибо)

Алена Алень   21.11.2011 00:49   Заявить о нарушении