Бессоница

Первые дни зимы -
выпал пройдоха снег.

Третий уж час пробил -
Сна, как и счастья нет.

Брось упований нить,
Выдохнись на бегу.

Тянет твоя любовь,
Якорем - и ко дну.

Люди. Скажите мне,
Как позабытой жить?

Если твоя душа,
Жаждет согретой быть.

Лишь за окном пурга,
О будущем помолись -
Тихозакрыв глаза:
В снах идеальна жизнь.


Рецензии