Единственной и неповторимой посвящается

Для самой милой девушки на свете, 
Пишу стишок в одном куплете,
Куплет один, на сорок строчек,
Надеюсь, написал без кочек.
Пишу для ****** своей,
Нет девушки на свете красивей,
надёжней, ярче, веселей.
Сейчас я в кратце расскажу,
Что будет и чего я жду..
Я твой мирок от бед укрою, 
Дворец рублёвский там построю, 
Сады из счастья посажу, 
И реки радости пущу.
А птичью трель в лесу мечтаний,
В лесу надежд, воспоминаний, 
мы будем слушать до утра,
Друг друга не забудем никогда.
Тебе седьмое небо покажу
И чувства все к тебе я докажу,
В твоих глазах приятно голубого цвета 
На все вопросы я найду ответы,
В твоей улыбке я прочту,
Увижу, всю любовь и доброту,
Твоих волос хочу  узнать я аромат,
И думая всё время о тебе я буду рад,
Судьба свяла меня с тобой,
Принцесса ты, а я простой)
Тебе я подарю надежность, 
верность, наслаждение, 
ты испытаешь за меня 
большую гордость, восхищение.
Ты будешь рада, что я твой, 
Такой весёлый, озорной,
С лица я убиру тоску,
И подарю тебе я ласку,
Блаженство, радость и восторг, 
И каждый день у твоих ног
С цветами ползать буду я.
Всё просто - я люблю тебя!!!!!


Рецензии