Любовь

               
ЛЮБОВЬ! ТО ДАР ОТ БОГА!
ОНА СТОИТ У ТВОЕГО ПОРОГА.
НИКОГДА НЕ ПОЗДНО ЕЁ В ДОМ ПУСТИТЬ.
Я ПРОШУ, ПОДРУГА, ПЕРЕСТАНЬ ГРУСТИТЬ.
ОТКРОЙ ТЫ ДВЕРЬ В ДУШЕ СВОЕЙ,
СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ БЛИЗКИХ ОБОГРЕЙ.
И ТЫ ВЗАМЕН ОТ БОГА ПОЛУЧИШЬ БЛАГОДАТЬ
ЗА ДОБРОТУ, КОТОРУЮ СМОГЛА ДРУГИМ ОТДАТЬ.


Рецензии