Опять не нравятся стихи?!!

          (Как бы от лица пародируемого на пародию "ИМХО"
                Александра ШЕРШНЕВА ВТОРОГО)
                http://www.stihi.ru/2011/11/19/2827


                Опять не нравятся стихи?!!
                Да я же Вам не Пушкин, право!
                В суждениях Вы так лихи!
                Какое Вы имели право

                Меня равнять с ПастернакОм,
                Ведь я же не живу на грядке!
                Такой мне овощ не знаком!
                Опять играете Вы в прятки!

                Есенин...да, я помню, был...
                Мы познакомились с ним в школе!
                Боюсь, что он меня забыл...
                Да издеваться Вам доколе?!

                Вплели меня в какой-то Блок,
                Хоть не вступала я и в НАТО!...
                ...А стих мой, всё-таки, неплох,
                Раз растащили на цитаты!!!...
               


Рецензии
Стих Ваш все-таки неплох!:-)))

Садистка Пародистка   12.02.2012 23:59     Заявить о нарушении
Счастлива безмерно! Спасибо, Жанна! :)))

Эдель Вайс   13.02.2012 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.