Исчезни! Будь так любезен!

Сквозь осень дождём сочится
Печаль отзвучавших песен,
Исчезни! Будь так любезен!
Не нужно мне больше сниться!

Оставь мне мои тревоги,
Сама их отправлю к чёрту,
Все звёзды на небе стёрты,
Уйди же своей дорогой!

Депрессия полным ходом,
Уже не ищу виновных,
Брожу я, как пёс бездомный,
Себе подарив свободу...


Рецензии