Убитая ложь

Ложь недосказаная прячет взгляд.
Увы,
Но она погибла,
Выпив не вино, а яд
Из моих вен пол-литра.
Тобою втоптаны цветы
В асфальт пропитаный пылью.
Сухие венки у надгробной плиты.
Сорок дней
И её забыли.


Рецензии