Как ты мне нужен

Привыкая к студенческой стуже
Прихватив с собой хлеба, в закус,
Понимала, ты очень мне нужен
Чётко чувствуя жизненный вкус.

Я училась, а ты восхищался
Я старалась, а ты помогал
Со своею учёбой расстался
И участье своё мне отдал!

Я спешила к тебе из столицы
Наплевав на оплату жилья
И родителей постные лица
Не брала на свой счёт, тогда я.

Для удобства мне сняли квартиру
Чтобы я проживала в Москве
Но я не нашла в себе силу
Чтоб опять не приехать к тебе.

Чужой город вселял ностальгию
В его шуме слышна суета
Как будто покинув Россию
Царила в душе пустота.

Я бегу по перрону родному
В электричку родную сажусь
Пусть же мчит меня, быстро до дому
Хоть и странной кому то кажусь.

Атмосфера родного посёлка
Столь радушно встречает  меня
Жужжит полосатая пчёлка
Смешно по цветку семеня.

Моцион свой, затем совершаю
Чтобы видеть родные глаза
Постоянством друзей поражаю
Моя верность чиста, как слеза!

В электричке готовлю уроки
Чтобы вечер с тобой разделить
У нас с тобой сжатые сроки
Мы стремимся свиданье продлить.

Один день – испытанье, без встречи
Как разлуку снести чрез года?
Хоть и тают, что талые свечи
И несутся, что с горки вода.

Скоро Армия, скоро разлука
Неизбежность такая грядёт
Моя верность, пусть будет порукой
Когда срок твой служить подойдёт.

Ты до армии, тридцать дней к ряду
Стал мне мужем заботливым вмиг.
И оставил мне дочку в награду
В моё сердце навечно проник!

Где ты, где ты наивное время?
И куда ты так быстро бежишь?
Ты зачем натянуло так стремя,
И всегда почему-то спешишь?

Чрез года сохранила, я,  верность
И всё так же, к тебе я спешу
Не пущу в отношения бренность
О любви тебе оды пишу!!!

Для тебя одного всё на свете
Для тебя я живу и дышу
Так хочу, чтоб ты это заметил
Ну, ответь же признаньем прошу!!!!

Ты разбавь притуплённое чувство
И романтики щедро налей
Любить – это тоже искусство
Ну, согрей же мне душу скорей.

Подари мне, любимый взаимность
И как я, со мной встречи ищи
Не подумай, что это наивность
Это крик истомлённой души!!!!!

;       


Рецензии