подруге

Нет возможности сблизится тесно,
Нет возможности дружбу создать.
Жизнь в своей суете, очень пресна
Её темп невозможно догнать.

Мне духовной сестрою являясь
Жаль что ты, не сестра по крови,
Не из тех ты, кто лишь претворяясь
Ищет связь в лицемерной любви!

Ты готова страдать в одиночку,
Слёз потоки подушке отдать
Не приемлешь, ты, к сердцу примочку,
Терпеливо готова страдать!

Потеряла сначала, ты, мужа
Умерла, через время и мать,
И лишь сыну осталась, ты, нужна
Что так сложиться, кто же мог знать?!

Сын попал в переделку крутую,
 Не смогла, ты, беду допустить
Свою хрупкую душу больную
Ты подставила горе испить.

Наряду со своим нездоровьем
Ты тяжёлую лямку несёшь
Ощущаешь, ты, часто порою
Что от этого скоро умрёшь!

Не печалься, ты,  Светка родная
Я, готова тебя поддержать
Нас с  тобой, одна сила святая,
Обязалася слово сдержать!

Лишь в  Иегове у нас есть надежда
Он родной наш, духовный Отец
Не откроет, свою весть, невеждам
Лишь послушных сзывает овец!

Хоть мы терпим с тобой неудачи
В долговой угодили овраг,
Но мы знаем, с чьей это подачи
Мы знаем, сестра, кто наш враг!

Но, с другом Иеговой, надёжным
Врага, Сатану победим
Послушаньем своим непреложным,
 От него мы себя защитим.

А сейчас, в сатанинской системе
Нам приходиться туго порой,
Не будь одинока в проблеме
Я морально могу быть с тобой.

Давай же почаще встречаться,
Общеньем сердца врачевать
Не дадим мы дружбе прерваться,
Зачем в одиночку страдать?

Настоящий друг тот, кто способен
Рядом сесть, и с тобой помолчать,
Способ тот, утешенью подобен,
Присутствием можно о многом сказать.

Позови, и к тебе я приеду
Если хочешь, ко мне приезжай
За чаем, в уютной беседе
Ты делиться со мной продолжай.

Я с участьем готова послушать,
Не с язвительной жалостью, нет
Ведь жалость, злорадству присуща
И обратной сторонкой монет.

Ты, подруга моя на всё время,
Не разделят с тобой города
С тобой вместе осилим мы бремя
Вдвоём легче несётся беда!


Рецензии