Позволь я расскажу тебе о ней

Позволь я  расскажу тебе о ней
Быть может, видел ты ее когда-то
Я опишу её куда точней
Чем её фото с давней датой

Глаза ее – озера голубые
Ласкают небо теплотой своей
А губы! Губы чувственно шальные
Прикосновенья нет нежней

И взгляд ее так мягко вкрадчив
Конечно, если влюблена
А как же может быть иначе
Иначе не с тобой сейчас она

И голос ... можно слушать бесконечно
Не слышал я такого никогда
Чтоб так маняще и так нежно
Звучали музыкой обычные слова

И стан ее так ладно скроен
Манеры гордой кошки, полна сил
Блажен ты с ней, всегда спокоен
Легко затмит весь суетливый мир

Волшебный запах, ее вкус
Волос игривый водопад
Мне кажется, опять влюблюсь
В ее молчанье невпопад

И шутки, её яркий смех
Ее забавный – «чи-и-и-ик»
Был я тогда счастливей всех
В случайный наш блицкриг

Нет, не смогу я рассказать
Про все, что вижу в ней
Не смог мечты я описать
Души, что нет нежней

Она как дивный бриллиант
Сто миллионов разных граней
И каждой гранью сердце ранит ...
Не будем лучше мы о ней


Рецензии
Знаете, Денис, я заметила, что ваш стиль написания очень схож с моим, наверное поэтому мне так легко читать Вас...

Стихотворение прекрасное.... Почему-то вспомнила Сержа Гинсбура и его песню-признание в любви Бриджит Бордо...

Марина Александровна Сокольская   26.11.2011 15:18     Заявить о нарушении
Мы с Вами (тобой :) просто очень одинаково прилипли, но с разных сторон стекла. Мне очень нравятся Ваши. Одно из них я даже показал той ... Вобщем думаю понятно :)

Денис Савинский   27.11.2011 00:42   Заявить о нарушении