От чужой неприязни я навеки заклята

Свежий запах арбуза,
Сок, стекающий к локтю...
Разве будет обузой
Настроения доктор?

Грусть плеснув в поднебесье,
Разукрашу я скуку,
Чуть приправлю жизнь лестью.
Ну же, дай свою руку!

Погадаю по вязи
На ладошке распятой.

...От чужой неприязни
Я навеки заклята.

авг 2011


Рецензии