Все равно все умрут от холода

Все равно все умрут от холода,
Так что делай сейчас,что хочешь.
Все равно все обиды в муку перемолоты,
И нервы давно уже не клокочут.

Тебя не окликнут знакомые лица,
Мигрени череп дробили молотом.
Смог вновь и вновь оседает на спицах,
Спасения нет-все погибнут от холода.

По желобку в урну мирно скатится
То,что лелеял,берег от ветра так долго.
Вроде поздно и плакать,и каяться-
Все равно все умрут от холода.

Тебе кто-то сверху дал пару месяцев?
Так радуйся и беги,даже если нет повода.
Но в небо закрыты все норы и лестницы-
А зачем?Все же умрут от холода.


Рецензии