Слова мудрецов словно вбитые гвозди...

Слова мудрецов словно вбитые гвозди
Их наставленье, бурлящий поток,
В мудрую книгу зайти нужно в гости
И получить их бесценный урок.

Мудрец Соломон своим сердцем изведал
Где в мудрости есть высота, глубина,
В ней отыскав широту, заповедал
Людям её руководство сполна

Мудрость от Бога, что клад из сокровищ
Спрятан надёжно, что нужно копать.
Клад будет твой, если книгу откроешь
И мудрость Иеговы начнёшь изучать.

И знай, кропотливая эта работа,
 Но ты не ленись  и дальше трудись
А дать понимание – Божья забота
Всем сердцем на Бога, ты, положись.

Фундамент у мудрости есть непреложный
В страхе Иеговы основа его
Бога узнать, тебе, будет не сложно,
Ведь, кто Его ищет, Бог видит того.

Мудрость смиренная будет со скромными
Именно ту мудрость, нужно искать,
Так все дороги твои станут ровными
Но ты продолжай ещё глубже копать.

Смотри не нарвись, ты, на мудрость поддельную
Она искажает прямые пути
И с Богом ведёт борьбу беспредельную
С мудростью этой смотри не шути!

Её изобрёл Сатана – искуситель
Людям свой взгляд в миру навязал
Теории хитрой, лихой  обольститель
Народу обманом глаза завязал.

Истоки её – суеверье и басни
В людских философиях – тема её.
Светильник её перед Богом погаснет
Когда Иегова со властью придёт!!!


Рецензии
Полностью довериться тому, кого должен бояться и доказательств чьего существования по определению быть не может. Логично. Очень-очень.

Чужеродные Нигде   21.11.2011 00:35     Заявить о нарушении
Непонятно ваше... обьяснитесь, если можно очень, очень интересно что логичного в вас очень...

Любовь Прохорова   21.11.2011 00:57   Заявить о нарушении
"Непонятно ваше... обьяснитесь, если можно очень, очень интересно что логичного в вас очень..."
Ну... это... понимаете... очень, очень, очень что... довериться... бояться... очень, очень, очень... докозательств нет. очень очень в вас...
Так понятнее?

Чужеродные Нигде   21.11.2011 01:27   Заявить о нарушении
Чувак, типа "@alien", ты не прав! Нет доказательств тому, кто не хочет их видеть, чтобы грех свой оправдать... Итд

Дмитрий Хохлов 2   21.11.2011 17:09   Заявить о нарушении