Одиночество в сети

Чувствуя горечь сладкого яда,
Засыпаешь в обьятьях чужого мужчины,
Все из-за тонкого,дурного нрава
Ты больше даже не ищишь причины.

Вонзив в его сердце холодный кинджал,
Который сама же натерла ты ядом,
Подлый коварный самообман,
Сердце его отравляющий взглядом.

Сама все решив,заставляешь страдать
Два любящих сердца вкусившего ада.
Холодное ложе мешает вам спать,
Дальний маршрут:Мюнхен - Варшава.


Рецензии