Рождественские сумерки

Я хочу увидеть сумерки
    голубые из окна
тихим таинством спускаются
   из небес,в преддверьи сна
Голубенью напоенные,
    серебристым Рождеством
входят,звонами крещенные
     в каждый взор и вкаждый дом
И душа,как откровению
     внемлет тишине окрест.
Света Божьего Творение,
     шлет Любовь Иисус с небес


Рецензии