Just Go - моя baby

я буду тебя любить
я буду тебя хранить
я никому не отдам и не дам убить
мою любовь в душе и страсть к тебе
только к тебе еее.....
моя baby

выходные дни, мы с тобой одни
только я и ты, мысли о любви
внутри меня бьется пульс,все сильней, сильней
ритмом лёгкого,лёгкого RnB

я буду в верх лететь прямо за тобой
ведь ты же ангел мой,ты же ангел мой.
мне бы достать до тебя, долететь до тебя
и сказать тебе на сколько ты важна для меня.
Не потерять крылья, а в низу земля.
В одиночку не хочу, для меня важна ЖИЗНЬ
В которой ты и я.
только о ты и я еее.....
моя baby

наши тревоги любви
наши тревоги мечты
они куда то ушли,лучше поспеши
вернуть их все назад,я тебе всё прощу
и скажу тебе любимая I Love you
for you напишу в тетради я своей
ты услышишь слова преданные любви
и снова будет гром биться под окном
и снова страсть будет пылать во мне с новым битом
снова здесь буду я, снова будешь здесь ты
снова новые аккорды будут литься в ночи
снова будет рай на этой земле
только с тобой ееее......
моя baby

                Sa'va, Nik GiwisS


Рецензии